? 国王的荣誉经历服装:孙尚香终于被砍了!伤害减少了30%,男孙子离开了上面。 - 银行股票 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 银行股票 > 正文

国王的荣誉经历服装:孙尚香终于被砍了!伤害减少了30%,男孙子离开了上面。

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

第17届官方经历带来了一波更新,主要是几个英雄需要调整,其中最重要的是孙尚香终于迎来了削弱。

孙尚香,一个英雄,是目前版本中非常受欢迎的前锋英雄,虽然目前版本的人气不如马可波罗,但公孙更有能力炫耀这些英雄。但基本上他们属于同一强度阵营。

许多球员已经试图削弱英雄一段时间了。主要原因是这个英雄的一两个技能确实有点高,而第一技能仍然有位移,这一点比大多数射手没有位移更强。

这一次的经验服装,孙尚香的调整主要是为了削弱第一技法的伤害,300分直接削减到200分。这使得早期的伤害和爆裂并不那么高,虽然第二技能的穿透没有改变,但在第一次技术伤害的减少中,早期的压力并不那么大。

除了孙尚香,政府还加强了英雄扁鹊,大动作也大大提高了。此外,虽然马超在比赛中做得很好,但在实际排名上仍然存在一些问题,所以这一次官员也加强了他的实力。

上一篇:王者荣誉:吕布策划人B神人建立崩溃,骚扰女选手,随意封印她们的名字。

下一篇:最后一页