? 国王的荣誉:传播技能真的来了!夏侯惇的皮肤就像这个赛季的一块破布! - 银行股票 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 银行股票 > 正文

国王的荣誉:传播技能真的来了!夏侯惇的皮肤就像这个赛季的一块破布!

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

新版本的国王荣誉在线体验服装,体验服装的朋友可以提前试用。更新后,峡谷发生了一点变化。最特殊的功能之一是在线发送技能。这一次似乎很严重。夏侯惇的皮肤外观动画曝光,与之前曝光的海报相比,过于破旧,可能是另一张海报和模特之间的皮肤差距!

网上体验服装传播技巧

老玩家知道以前的传技已经出现在经验性服装上,传技可以把英雄送到我们的防御塔,我们的队伍,我们的卫兵(迷雾模式),然后穿着体验服悄悄下架,甚至连迷雾式的正式服装都被取消了,这个样子和上次不一样了!

新的传输技能60秒CD,点击传输技能后的小地图会放大,所有的活防御塔和士兵都会被提示发送到哪个位置,只要你点击小地图,视角就会切换到传输位置,等待3秒成功传输!

你可以看到,体验服装的传播技巧效果并不差,只是送小士兵时会有一张小小的卡片,需要优化它,以后的传播技巧就会更方便发挥,战术游戏就会有更多的变化,每个游戏的节奏都会更加紧凑,体验版的更新真的有点接近传奇联盟!

夏侯惇本季的皮肤外观动画曝光

我们可以看到照片的动态曝光和海报的气氛是完全不同的,这个赛季的皮肤动画太朴素了,很多球员看到的都是丑陋的,还没有原来的皮肤好看,我也觉得这皮肤不是很好看,以为他有山贼的风范,结果是有点像一块破布,还没有喷上可怜的线?

夏侯惇这一季的皮肤外露叫灯笼游侠,本来应该是隐藏龙系列的尾声。这不像隐藏龙系列,主要是因为外表太丑,胜利者系列是五只,无畏的神灵系列是五只,只有四只隐形龙当然没有意义。我希望夏侯能在这个季节开始前进行优化,看上去更好看!

上一篇:国王的荣誉:如何约束马可波罗?你所需要的只是一件核心设备。

下一篇:最后一页