? 国王的荣誉:如何约束马可波罗?你所需要的只是一件核心设备。 - 银行股票 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 银行股票 > 正文

国王的荣誉:如何约束马可波罗?你所需要的只是一件核心设备。

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

最近,我总是在比赛的顶端遇到马可波罗,我是那种很强壮的马可波罗的小偷。他客观地伤害了自己,尤其是在被动的真正的受伤之后。

而巅峰的比赛可以击败马可波罗的不敢说有多强,至少正常的比赛可以打出很高的输出,而马可波罗是移动的,根本就没有绝对的穿透能力无法把握。

因此,这个问题向你展示了如何抑制像马可波罗这样的极具影响力的英雄。

英雄推荐:庄周

分析:庄周本身的伤害真的很大,而庄周除了接触控制很强,国王的荣誉最恼人的英雄应该是一位。我觉得最大的作用就是下命令,单刀很强,不仅不怕被抓住,不管是线还是走路的能力都很强。但是要对付马可波罗,需要的是减少伤病,再加上二级持续的高能量伤害已经被动地加速-转移奖金了。

设备推荐:遗忘脚+极冷风暴+对口刺刀(核心)+疼痛面罩+魔法斗篷+不祥征兆

分析:极端寒冷的风暴不仅有减速的征兆,切下的所有射手都很强大,最重要的是马可波罗最恼人的动作可以迅速发挥被动效果,并且自己对小偷的持续伤害很高。但我们需要攻击速度,当极端寒冷的暴风和不祥的征兆被反映出来。此外,对于庄周来说,面膜是非常有成本效益的,但不想把面罩换成红色莲花斗篷是无论如何都能改善伤害的,我个人倾向于用疼痛面罩。

这一时期的核心装备是防伤害装甲,它将把20%的伤害返还给另一方,造成法术伤害,但与此同时,防御越高,伤害越近,恐怖程度就越高。普通的射击手被远程消耗,但马可波罗一移动就需要靠近,他的亲密感给我们带来了更高的伤害。在何种情况下,装备是专门用来压制马可波罗的,这在庄周身上是最明显的。

我们可以做一个简要的分析,马可波罗没有说在早期阶段,后期的大动作可以造成120≤15%的物理奖励伤害,但子弹幕的上限是16波。如果我们简单地认为它是120×16×20,那么庄周20%的损失可以由庄周造成,造成384点的损失。表面上看,这看起来像是水桶里的一滴水,但相比之下,庄周却是一块肉。同时,第二级伤害可以与护甲和我们的疼痛面罩法术奖励马可波罗提供的额外伤害加分结合起来,这不仅不能击中我们太多的血,而且还会在瞬间被拉进我们生命价值的一半左右。如果这一大动作继续下去,即使这一大动作还没有结束,它也将被庄周消耗掉。

另外,它的实际咬金或项羽等肉更多的机动英雄可以应用,但相比之下,庄周更强大。我亲自测试12级马可波罗打10级,开始一套大动作来对抗刺甲法术伤害是非常痛苦的,第二级可以玩两次基本没有血,马可波罗想跑是完全不存在的,因为跑得更快,一句话,它根本不能被打败。

上一篇:还记得吗?被怀疑是国库签署的,国王的前兄弟荣誉可以返回江湖

下一篇:最后一页