? 传奇联盟的新标志将推出,10周年特别活动也将在10月中旬正式攻击。 - 银行股票 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 银行股票 > 正文

传奇联盟的新标志将推出,10周年特别活动也将在10月中旬正式攻击。

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

不知不觉中,传奇联盟已经陪伴了很多来电者10年。对于一个多人网络游戏来说,它可以站起来10年,仍然是世界上最大的网络游戏。除了魔兽世界之外,传说联盟估计是唯一能做到这一点的人。

今年早些时候,拳手警告所有传奇联盟球员,今年的10周年纪念活动将是非常盛大的,也会有很多大新闻。刚刚,拳头游戏通过海外官方推文和中国微博向所有玩家发布了一份通知:

海外版

中文版

在声明中,第一人说10周年纪念活动将于10月16日上午9点开始,这应该是在中九全球总决赛的小组赛阶段,而不要制造场景,拳头的特辑也将在活动现场直播,届时将包括S10季前赛的预览和一些云游戏的重大更新。

同时,第一拳也宣布新的传奇联盟标志将于2020年正式推出。

与目前版本的旧版徽标相比,徽标将更加突出英雄词和联盟词,中文版本也更加规范,而徽标也做了一些精细的纹理处理。

总之,今年十周年的时候应该会有很多有影响力的活动,所以让我们期待着它的到来。

上一篇:LOL职业球员沉溺于魔兽争霸的怀旧衣服!被罚的球员被罚款了,但是球队感谢拳

下一篇:最后一页