? 组建一支青年训练队既辛苦又不讨人喜欢。为什么由YYF领导的OB还要这么做呢? - 银行股票 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 银行股票 > 正文

组建一支青年训练队既辛苦又不讨人喜欢。为什么由YYF领导的OB还要这么做呢?

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

如果Dota2是最热门的民间社会,恐怕OB说第三,不敢说第一和第二,这10人中YF是最受欢迎的,毫无疑问,其他9人都不是着名的选手,那么问题就出现了,为什么这10人不做好现场直播,还要分心再投入团队呢?你知道,上帝b所形成的施法者是有争议的。如果乙神的光环不太强烈,黑点不多,恐怕他的口碑就会崩溃,他还在和大老板小飞一起经营俱乐部。为什么要为此付出代价,做这样一件苦心经营、不讨人喜欢的事呢?让我们今天再谈一谈。

首先,对Dota2的热爱是毫无疑问的。让我们看看由yyf领导的ob是否还在从事与Dota2相关的工作,而且由于他们的受欢迎程度,他们可以改变其他游戏,比如自行车老师,但他们并不是,即使是以前抱怨的rpg和自动移动的国际象棋,也是Dota2的一部分,好吗?所以他们必须有责任-一定要为他们所爱的Dota2尽最大努力。

其次,YYF和其他人在Dota2上也获得了巨大的财富,更不用说他们在选手们的时间里赢得的奖金了。退休后通过直播赚来的钱长期以来都是他们的财富。OB兄弟仍然可以轻松地通过拿出这些钱中的一部分来经营一家俱乐部。当然,凭借他们的声望,也很容易找到赞助人,但他们没有这么做,以防止俱乐部表现不佳的俱乐部投资者,并提前制定一个计划,可以看出OB不仅仅是在玩,而是在认真地做。

成立俱乐部也有很多好处。对于Dota2来说,它可以提供新鲜血液。此外,成立青年训练队的成本,远较第一、第二队为低,但未必是不可能取得成效的。如果你能把青年训练变成第二梯队,在小甚至是专业上闪耀光芒,那么你就可以让ob兄弟们扬起眉毛。此外,有了球队的奖金,ob的注意力将会更高。?OB和球队互相加分,这对Dota2的热度也有积极的影响。毕竟,他的兄弟们还得靠Dota2吃饭,如果Dota2下降得太快,对他们来说就不是好事了。

这就是由青训队领导的ob想要成立一个青年培训小组的原因。我不知道你怎么想的。欢迎留言。

上一篇:经理谴责拖欠的奖金,Vega说他正在重组和改造中

下一篇:最后一页