? 漫威复仇者联盟绿巨人技能介绍 - 银行股票 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 银行股票 > 正文

漫威复仇者联盟绿巨人技能介绍

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

根据之前的版本,漫威复仇者联盟中的布鲁塞恩将由三钼克配音。但当这位温和的科学家变成一名狂野的绿巨人时,他将加入其他配音演员的行列。

游戏开发商在官方的INS网站上说,虽然特洛伊将是唯一的布鲁丝旗帜配音,但改造后的绿巨人将由三名配音演员配音。贝克说,这让他能够专注于了解横幅,一个有强大狂野力量的英雄,作为一个人类的感受。

此外,官方推特还介绍了浩克的技能,包括支援、攻击和终极技能,所有这些技能都有一定的冷却能力。

支援技能:战栗,绿巨人移除权力控制,用双拳击打地面,嘲弄敌人。同时,绿巨人自身的防御能力将大大提高,其他亲眼目睹现场的队友也将有一个独特的强项加入这场战争。-

攻击技能:Γ冲锋,通过强大的冲刺打开一条路径,在敌人群之间打开一条路径,在冲刺时抓住第一个敌人,并在终点将其猛击到地面,造成大范围的伤害,并将敌人绊倒在摇摆不定的状态。

终极技能:用雷电,绿巨人击掌,击退或攻击所有敌人,为进一步的攻击开辟道路。

谷歌复仇者将于2020年5月15日登陆PS4、XboxOne和PC,以及GoogleStdia。

上一篇:传奇联盟2019全球总决赛S9时刻表LolS 9总决赛队名单

下一篇:最后一页