? 传奇联盟:LPL最勤奋的选手?TheShy早上5点还在玩韩国衣服。 - 银行股票 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 银行股票 > 正文

传奇联盟:LPL最勤奋的选手?TheShy早上5点还在玩韩国衣服。

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

在夏季的决定和泡泡赛之后,LPL的三支参加S9的球队出发了,让选手们有时间放松和休息。许多人也利用这段时间回家看望家人,或陪同女友短途旅行,为下一节训练课做准备。但在9月15日凌晨,一些网民发现,那些已经三天没上场比赛的人,实际上穿着韩式服装出现了!

当然,这一次,害羞哥没有在比赛中排名第一,而是继续着他快乐的奋斗之旅。蛇女创造了一个非常典型的战斗记录-18/12/27。可以看出,虽然是在凌晨,但她的心理状态很好。

一些网友开玩笑说,如果有一天,拳头发起了一个职业联盟,以一场大战作为游戏模式,他们可能会成为第一个转型的职业玩家。毕竟,召唤峡谷只是一种工作,咆哮的深渊才是真爱。

但事实上,这也反映了一个严重的问题,那就是版本的滞后性。官方已经宣布9.19版只会是世界杯版,而根据最近的PBE测试,这个版本已经发生了很大的变化,很多英雄都在调整。

按照惯例,在测试服中对新版本进行评估至少一周后,才能在正式服装和竞赛服中更新,这意味着9.19最早要到本月20日之后才能推出。嗯,在这段时间里,职业选手似乎有点无所事事,打9.18版的排名并不像一场大战那样好,这导致现在没有专业球员在网上打韩国服装。

由于主要的比赛区域将于9月10日左右结束夏季比赛,所以最好在夏季决定后的一周内更新世界杯的版本,给参赛选手和教练留出足够的时间来适应。

上一篇:传奇联盟:FNC说我们会在世界大赛结束时预约G2。

下一篇:最后一页