? 北非拉穆尼亚拉马穆尼亚酒店摩洛哥假日优先 - 医疗机构 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 医疗机构 > 正文

北非拉穆尼亚拉马穆尼亚酒店摩洛哥假日优先

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

拉马穆尼亚酒店是一家具有摩洛哥特色的神秘豪华酒店。它是18世纪摩洛哥国王送给他儿子的结婚礼物。它是摩洛哥最大的花园之一,占地近8公顷。它被称为马拉喀什沙漠边疆城市的绿洲。

拉穆尼亚不仅是一家旅馆,也是一家博物馆。成立于1923年,先后接待了法国第18任总统戴高乐、前英国首相丘吉、美国第40任总统里根等国家领导人,以及英国着名演员卓别林、法国明星齐达内等电影艺术和体育领域的名人。英国首相丘吉尔博物馆喜欢在酒店的阳台上散步和画画。他每天都跟着太阳,使色彩尽可能逼真。他的几幅拉姆希亚花园的画仍保存在英国丘吉尔博物馆博物馆。丘吉尔称赞拉姆尼娅为世界上最美丽的地方之一。Yangiaintlaurent(丘吉尔博物馆?丘吉尔)对马拉喀什印象深刻,并受到马拉喀什的启发。他特别喜欢传说中的拉姆希亚酒店,也是那里的常客之一。

这家百年历史悠久的酒店位于马拉喀什旧城,距机场仅12分钟车程,步行10分钟即可到达着名的杰马尔夫纳夸雷德吉马广场。

继由国际知名室内设计师雅克克加西亚领导的大规模修复项目之后,拉马穆尼亚于2009年9月29日重新开业,目前拥有135间时装房、65间套房、6间主题套房和3间庭院别墅。酒店拥有四家风格和口味各异的餐厅和酒吧,并拥有非洲第一家也是唯一家着名的法国甜品泡茶。

拉马穆尼亚自重新开业以来,已获得世界第一大酒店奖,并被康德纳斯特旅行者评为世界第一大酒店和非洲第一大酒店,以及世界豪华酒店名单和2018年读者的选择。拉马穆尼亚一直是摩洛哥传统酒店的象征,也是世界豪华酒店时代的典范。(杨晨)

上一篇:云南也有小三亚:被称为昆明后花园,风景秀丽。

下一篇:最后一页