? 高盛(2007.HK):内地房地产公司仍有23%的增长空间(2007.HK)需要一定要买 - 信托客体 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 信托客体 > 正文

高盛(2007.HK):内地房地产公司仍有23%的增长空间(2007.HK)需要一定要买

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

(原标题:高盛:内地房企仍然有23%上升空间重申(2007.hk)一定要买)

高盛(GoldmanSachs)报告称,它已将对中国内地住宅房地产价格的预测从2020年的持平下调至-5%,这是由于供应增加导致需求停滞,特别是在一线和二线城市,同时将其净资产价值平均降低了4%,预计2020年和21年的每股收益分别下降1%和5%,目标价格下跌5%,但平均仍有23%的上升空间。

该行认为,行业整合将是长期周期增长的主要推动力,(02007.hk)被低估,并重申肯定会买入,而且由于估值和增长前景之间存在更大误差,对中型开发商的看法更为乐观。

上一篇:赵茂宇工作:77m小房间这样一件连衣裙,算你聪明一次!

下一篇:最后一页