? 赵茂宇工作:77m小房间这样一件连衣裙,算你聪明一次! - 信托客体 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 信托客体 > 正文

赵茂宇工作:77m小房间这样一件连衣裙,算你聪明一次!

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

我能给一个小家庭三个房间吗?当你刚刚看到这个问题时,你可能会说它根本不存在,即使你勉强挤出第三个房间,它肯定很拥挤吗?嘿,让我们看看这套7740万立方的房间,既时尚又温暖,一点也不拥挤。

男主人在大三学习,这位传奇理科学生,但是!没有死亡美学之类的东西。对家的要求是舒适,有一张高高的脸。设计师赵茂宇以先进的灰色,辅以不同层次的蓝色,配上大量的棉布和麻布软衣服,整体元素,颜色相互呼应,毫不费力地流行起来。

起居室以现代朴素为主,不走任何马道,舒适。沙发背景墙整体刷灰,轻灰色沙发布艺,吊灯和吊灯颜色相互呼应,落地窗给客厅充足的照明,看上去特别舒适。

简单的桌子,餐椅的尺寸正好合适,太大会使餐厅显得狭小。灰色的地砖脏了,只是懒人的福音。

设计师打开厨房和生活阳台,把洗衣机嵌入橱柜中,以增加橱柜的操作空间。上下储物柜的设计给厨房杂物提供了一个藏身之处。大量的瓷砖使清洁成为一件简单的事情。

主卧是房子接待的关键空间,赵茂宇将浴室改为衣帽间,以满足存储空间的需求。灰色床产品与整体氛围融为一体,清新时尚的感觉来了。

在这种情况下,设计师在结构和功能上做了一些小小的调整,从而大大提高了整体空间利用率,用质地家具,充满了先进的感觉,迅速拿出一本小书来写下来!

设计师:赵茂宇

装饰费用:180000

设计风格:现代

房屋面积:77.4/7.4/7.4/7.4

房屋类型:3室,2室,1室浴室

项目地址:重庆市江北区攀西路150号宝里乡雪

300设计师应用程序专注于展示重庆优秀的设计作品,特别欢迎重庆用户关注!

上一篇:床头不能朝这个方向走,家里的房子很难坏运气,聪明人知道!

下一篇:最后一页