? 同一天迅速理赔,新华保险理赔100000多元 - 市场营销 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 市场营销 > 正文

同一天迅速理赔,新华保险理赔100000多元

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

2019年8月23日,客户黄先生的家人专程前往新华保险横县支公司,在会上打出快速理赔显示新华服务责任的标语,对新华保险的快速理赔和贴身服务表示赞同。

事实证明,在2019年8月14日,59岁的黄死于心脏衰竭。在他去世之前,黄主要靠务农为生。作为家人的支柱,他不幸的去世让家人陷入无尽的悲痛之中。幸运的是,黄先生对保险有很强的意识,早在2010年6月1日,他就为自己购买了一份5万元的新华吉祥高照保险,外加08份普通的大病保险。一旦得知这一消息,政策服务人员就向他们的家人表示慰问,并协助收集并向新华保险提交索赔信息。

2019年8月21日,新华保险正式收到客户家属提交的理赔材料,案件正式立案,审计程序迅速启动。同一天,100000多元赔偿金转入客户家属指定账户。

上一篇:一种在农村一直被用作洗碗机的东西是一种罕见的美容产品。

下一篇:最后一页