? 你还在这样做吗?金珍珠果种植的第一年,第二年,结果可以维持50多年 - 市场营销 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 市场营销 > 正文

你还在这样做吗?金珍珠果种植的第一年,第二年,结果可以维持50多年

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

随着国家对农业的重视,惠及人民的政策越来越多,许多在国外工作的农民工纷纷回国创业,但由于不了解养殖业和种植业的市场,许多农民一路跌跌撞撞,在农业生产中走了很多弯路,农民感到困惑。

事实上,在农业生产中,最忌讳的是盲目跟随种植的趋势,很多时候农民创业都是靠运气,看今年种什么火,直到明年往往不如自己的想法好,这也导致了蔬菜市场上农产品大大小小的现象,因为我们经常看到大蒜水果,价格每年都很高很低,很多地方都有不同程度的不卖,这是农民盲目跟风的结果。

今天我想向大家介绍一个很有希望的种植项目:金珠果。最近,河南省罗宁县马店镇的一本沙梨书已经成熟了。许多人普遍认为,沙梨是酸涩的,但这里的沙梨又脆又甜。它有一个特别的名字叫金珠果。实际上,它最初是一种野生水果,但经过农学家不断嫁接后,终于得到了这种金珍珠果。

金珠看上去像芒果和猕猴桃,虽然形状不特别,但味道却鲜美,比一般梨的味道好,基本上没有果仁,果肉也清脆,水分丰富。因为它是农村野果的发展,所以味道也有点野杏酸,野樱桃甜,味道仍然很好。

二是营养丰富,金竹果实水溶性营养含量高达17.6%,比香梨、三水梨等着名梨高3%,其中含有大量的微量元素和氨基酸,逐渐进入人们的视野,受到人们的重视,价格也是可以接受的。

也有金珠果的生长期。许多果农应该知道,我们经常说桃子三杏四梨五年。其他果树的时间周期仍然很长。梨生长快,产量高,第一年和次年结果,打破了桃、杏、四梨、五年的常规,年结果可维持50多年。在每年的果实高峰期,每年11月左右,每亩产量可达1000斤。这样,时间越短,果树的产量就越高,可以继续给农民带来收入。

最后,农民不必担心金竹果的运输,它对贮藏运输有很强的抵抗力。收获后,果皮可以在0×15℃贮藏5个月,品质不变,果皮韧性强,便于长途运输。这样,果农在出售时不会有那么多的顾虑,保质期会有几个月,而且不会有很多腐烂的豌豆定期出售。

金珠品种具有抗压力、适应性广、易于种植、易于管理、种植管理方便等特点,农民即使经验不丰富也可以种植,现在已知的农民也在争先恐后地种植。它还有很多种方式可以吃、蒸、煮、榨果汁。你吃过金珠吗?味道如何?欢迎留言并与我们交流。

上一篇:经过三代的精心遗传,我们在东北地区实现了融化米粒醇香。

下一篇:最后一页