? 华为证实,新旗舰不会预装谷歌,也不会在中国首次出售。 - 审慎监管 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 审慎监管 > 正文

华为证实,新旗舰不会预装谷歌,也不会在中国首次出售。

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

出于众所周知的原因,华为手机不允许预装任何谷歌应用程序和服务,包括将于19日发布的旗舰手机华为Mate30手机。华为最近在IFA上证实了这一事实,而且由于谷歌在国外的频繁使用,30岁的朋友也不可能改变到第一次国内销售。也许有些网友会好奇,不能预装谷歌然后自己下载,他们很乐意安静下来。但事实是,尽管华为可以使用Android下载谷歌应用程序和服务,但通常在国外使用的社交软件等应用程序往往需要谷歌(Google)进行验证,因此,即使它下载谷歌应用程序,它也可能会失败。这也成为华为30开拓海外市场的障碍之一,但华为也表示不担心,因为中国并不总是需要谷歌服务,庞大的国内消费市场能够满足需求,另一方面,宏梦系统已经在适应过程中,Mate30手机一直在做准备。当华为手机继续不被允许使用谷歌服务时,运行宏梦系统的手机可能会提前发布!幸运的是,由于禁令只针对已经上市的手机,随后的手机实际上不会受到影响,但华为恰好考虑到了这一点。这台新机器不会预先安装,但它不会对有很强动手能力的用户产生太大影响。

上一篇:Waymo自动驾驶仪因在第一个月内完成4678个单机_TechWeb而受到赞扬。

下一篇:最后一页