? 最想复活的历史人物之一?我选择了他! - 社会管理 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 社会管理 > 正文

最想复活的历史人物之一?我选择了他!

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

编辑说明:

在美国的问答网站Quora上,如果你能复活一个历史人物,你会选择谁?这个问题的答案是爱因斯坦。巧合的是,在大洋彼岸的智湖论坛上,许多类似问题的答案仍然是爱因斯坦。

不同的人,同样的选择,是什么让爱因斯坦如此迷人?也许你会不假思索地脱口而出:因为他的相对性!如果你只有这一点,你就不了解爱因斯坦。用小狗作家和雷夫宾森的话说:阿尔伯特·爱因斯坦在物理学上的杰出成就只是他今天仍然受欢迎的众多原因之一。

那么,你怎么能迅速弥补你对这位伟大科学家的缺失的认识呢?在已经出版的一千多本关于爱因斯坦的书中,小狗编辑们在今天的文章中选择了一个特别纪念版与大家分享。

Pup内容信使:

当谈到爱因斯坦对人类社会的最大贡献时,首当其冲的是每个人都听到但不一定理解的狭义和广义相对论。

上一篇:江苏在水里发现古墓,墓里藏着三千把名刀,为什么盗墓者被吓倒了?

下一篇:最后一页