? 来自电台主播的福音说,这一次更加真心实意,教会上下沸腾。 - 社会管理 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 社会管理 > 正文

来自电台主播的福音说,这一次更加真心实意,教会上下沸腾。

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

一个人赢得整个世界并失去生命有什么好处?人们还能拿什么来换取他们的生命。(马太福音16:26)

如果一个人赚到了整个世界,失去生命对他是不好的。你以为古代皇帝什么都有,但你能留下的不过是对他的评论而已。与生命相比,这些都没有显示出任何重量。有些人说,为后代留下好名声更为重要,但如果你问一个人想要生活还是名望,他必须毫不犹豫地选择生活。说到名望,我们必须通过行动、言语和名誉,在我们的身体里荣耀上帝。当世人赞美我们时,我们可以自信地说:我心中有基督。这样,把荣耀赐给神,并且喜悦神,比受到赞美更重要。当然,这并不是说相信上帝并不意味着你不去追求它。上帝不喜欢懒惰的人。他说,如果他不工作,他就不能吃东西,但生活不仅仅是吃饭和穿衣,更重要的是,这是精神上的需要。许多人为命运的不公、绝望的生活和精神的空虚而哀叹。他这样做是因为他心中没有上帝。当你真的有上帝在你的心中,并真正按照上帝的话,你将得到一个完全不同的生活。信仰不仅仅是一种寄托,而是一种真正的改变。在我骄傲之前,我现在谦卑;在我悲伤之前,我充满喜悦;在我总是担心明天之前,现在我知道要珍惜眼前的情景;在我为麻烦哭泣之前,灾难…有一片平静。..?这些都是人力所无法企及的。不要为肉体和世界而活,因为这些都是无用的,只能让人厌倦身心,依靠上帝才是正确的方式。他不禁止你的思想,但解放你的心;他不希望你完全服从他,因为人们不完全理解上帝的思想,而是要求你表现出他的爱。当你走上帝的道路时,你会发现你不会白白地生活,你不会追求属于世界的毫无意义的东西,而是真正地活出了价值。

上一篇:皇帝爱上了女王14岁的妹夫,但刺杀了王后,使她成为王后,并最终成为王后。

下一篇:最后一页