? 婴儿头发稀疏黄的原因不是锌缺乏,父母必须知道。 - 人民访谈 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 人民访谈 > 正文

婴儿头发稀疏黄的原因不是锌缺乏,父母必须知道。

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

库蒂!首先,我想自我介绍一下。我是一位在母婴行业工作了八年的托儿所教师。我可以叫我小美老师。我想我在如何抚养孩子方面仍然有发言权。虽然我不是专家,但我也可以问和回答。今天我给你带来了一篇原创的文章,婴儿头发稀疏的原因,父母必须知道。

一、毛囊不成熟,每个婴儿都有不同的生长顺序,婴儿的头发有自己的发育速度,有的婴儿一出生,头发就又黑又密,有些婴儿一到两岁的时候头发仍然很黄,通常到三岁左右,毛囊逐渐发育成熟,婴儿的头发就会逐渐变黑。

二.遗传因素。头发的遗传倾向更为明显,因此婴儿出生后的头发质量与父母的头发质量有关。如果父母一方有浅色头发,则证明婴儿是遗传因素。

3.营养不均。婴儿头发的颜色与营养中的蛋白质、b类维生素和微量元素锌有关。当婴儿6个月大时,他可以添加一些蛋黄、蔬菜汁、鱼泥等补充食品。10个月后,婴儿可以依靠日常饮食摄入,因此父母应注意婴儿的饮食,以确保合理搭配食物营养。动物肝脏、肉泥、鸡蛋、牛奶、水果和蔬菜等富含蛋白质、维生素、微量元素的食物,应逐步添加到婴儿身上。

今天的原创文章会在这里分享,说了这么多你也看到了我的诚意,我们应该有勇气说话哦,有什么不明白的消息告诉我,下一篇原创文章会更精彩,记得要注意我哟!

上一篇:母亲肥胖怎么办?母亲肥胖的危害

下一篇:最后一页