? 哪个比美国媒体预测的在明年东京奥运会上开始前五只老虎更合理? - 券商研报 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 券商研报 > 正文

哪个比美国媒体预测的在明年东京奥运会上开始前五只老虎更合理?

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

美国队队在本届世锦赛中的表现无疑令球迷失望。作为世界篮球世界的最高水平,它在本届世界锦标赛中只获得了第七名,这显然不是球迷们想要看到的。不过,外界媒体也大胆预测,明年奥运会男子篮球比赛中,美国队队将有许多大牌球员在本届世锦赛中洗刷美国队队的耻辱。其中,美国媒体曾两次预测明年世锦赛梦之队的起跑线,但这两支阵容略有不同,所以通过比较,哪一套更合理?

第一组首发选手:库里、哈登、伦纳德、詹姆斯、安东尼-戴维斯

最近几天,库里本人在个人社交媒体上表示,他愿意在明年的奥运会上为国家队效力。库里作为一名具有强大投射能力的控球后卫,将在明年的奥运会上成为对手的噩梦。哈登是现役最杰出的扞卫者之一。他的三分和瓷触技术也将成为对手防守方面最麻烦的球员。伦纳德还在参加奥运会。所以明年不排除国家队出游的可能性,作为最好的球员在积极的进攻和防守中,伦纳德可以提高国家队在进攻和防守两端的实力,詹姆斯和弟弟浓眉哥的双核也有望在明年的奥运会上第二次联手。

第二组首发选手:咖喱、哈登、乔治、格林梦、安东尼·戴维斯。

与首发线相比,只有小前锋和大前锋与第一起跑线不同,其他三人保持不变,乔治和梦想格林也是现役联赛中的明星,其中乔治也是攻防方面最好的前锋之一,追逐梦想绿是过去最好的防守球员,但他的组织能力也非常出色。然而,乔治+梦想格林的一线组合显然无法与莱纳德+詹姆斯的一线组合相提并论,但第二起跑线的综合防守能力似乎更强。

相比之下,第一盘显然比第二盘要好,但考虑到詹姆斯明年将满35岁,他不太可能代表国家队出战,莱昂纳德本人也没有表示他愿意为国家队出战奥运会,再加上国家队的教练是波波维西(Ppovici),他是前教师和学徒,考虑到前教师和弟子有一些假期。所以伦纳德不太可能去旅行,另一方面,梦想绿色说他愿意在明年的奥运会上为国家队效力,而乔治作为前梦之队的一员,不会再错过为国家队洗掉他以前的耻辱的机会。

虽然第一组更合理,但不太可能,但第二组更有可能出现在明年的奥运会上。

上一篇:巴雷特:努力做我必须做的事,而不是注意人们在谈论nba新闻

下一篇:最后一页