? 巴雷特:努力做我必须做的事,而不是注意人们在谈论nba新闻 - 券商研报 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 券商研报 > 正文

巴雷特:努力做我必须做的事,而不是注意人们在谈论nba新闻

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

9月17日-尼克斯队新秀RJ-Barrette今天在接受媒体采访时谈到了即将到来的新秀赛季和他的个人进球。

作为一名篮球运动员,你总是想打,所以我们期待着新赛季的到来,巴雷特说,这将是一个艰难的开始。说到底,我是一个菜鸟,我想在球场上承担起责任,踢出我自己的风格。当然,我期待一个好的赛季,人们总是会谈论和夸大事情,这不是我会关注的。我会尽我所能去做我必须做的事。

当被问及新秀赛季的进球时,巴雷特说:这是我们生命中的第一场nba比赛,你知道,所有这些年轻人,当我们进入联盟,或者当我们还是孩子的时候,我们渴望赢得年度最佳新秀,成为全明星周末的一部分,进入季后赛。这取决于本赛季的进展,但它一定是我的目标。

上一篇:陈晓的身高仅仅因为合影和垫子的高度而受到质疑。

下一篇:最后一页