? 火中的夫妻换了脸后,鹿球低垂着手,感觉一点也不疼,樱花就像个女孩。 - 轻工工艺 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 轻工工艺 > 正文

火中的夫妻换了脸后,鹿球低垂着手,感觉一点也不疼,樱花就像个女孩。

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

火影忍者的博客传记最大的观点是那些已婚的人物,因为很多风吹草动的人物现在都结婚了,在博客作者的传记里有了自己的家。在动画里,总是有夫妻这句话,如果这些已婚角色把一半的脸合在一起,那会有什么影响呢?

明雏田

第一对是明仁和池田,因为官方的cp夫妻也是无数粉丝羡慕的,而明仁这个愚蠢的男孩可以嫁给秋田女神也是羡慕很多粉丝,但好在这两个人的生活之后还是甜蜜的,虽然明仁每天都不在家,但池田明白同样的各种事情!

而当这两个人的脸一半在一起的时候,似乎不太适合,因为年轻的田里的皮肤比较白,而明代人的皮肤比较黑,所以肤色上的差别很明显,但是明人和年轻的田里的脸形状有点相似,总的来说,几乎没有夫妻!

丁子·卡鲁伊

还有第二对卡鲁伊和丁。如果他们能在一起,那就太令人惊讶了。也许作者觉得他不得不让一只云熊嫁给一片木叶,多选择一点云燕卡鲁伊,但在宽容之战中,卡鲁伊和丁某几乎没有什么交集,最终在一起是出乎意料的!

既然这两个人都有点临时拼凑的味道,并不是说有夫妻,而是丁次在运用演戏的能力变瘦后还是很帅的!

佐助樱花

第三对是小樱和佐助。小樱作为动画中的第一位女性,确实有一段悲惨的经历。因为在故事的第一部分,火影随风而起,虽然她的剧本很多,但喜欢她的人不多,对小樱和明的乐观的人也相对较少,但幸运的是,他和佐助在博客的传播上也有一个好去处,这也不错!

经过这两张脸,你会发现樱花和佐助夫妇比明仁和秋田健康得多。虽然樱花和秋田的肤色不同,但他们更有可能相配,也许是因为佐助比明更漂亮。所以樱花夫妇的相貌比明鸡高!

鹿丸手弓

事实上,鲁玛鲁的聚在一起的能力也很早就被许多人所期待,因为鲁玛鲁能接触的女人只有她们自己团队的井田,所以除了我和Kankurou之外,在他的生活中没有其他男人了。这对快乐的朋友可以聚在一起,同时也体现了火国和风国之间的友谊!

然而,你会发现,当你半张脸时,手弓和鹿丸的契合度要比佐助和樱花更高,这可能是因为它们都属于无表情的人,而且都是死鱼的眼睛,所以它们几乎是一样的。

上一篇:为什么刘亦菲没有被追上?唯一的健身照片曝光了,网友们:害怕

下一篇:最后一页