? 杨紫眼睛笨手笨脚的望着王俊凯的空气,被小凯背后的戏法,cp我只打了一秒! - 平衡基金 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 平衡基金 > 正文

杨紫眼睛笨手笨脚的望着王俊凯的空气,被小凯背后的戏法,cp我只打了一秒!

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

杨紫眼睛笨手笨脚的望着王俊凯的空气,由小凯背后的戏法,cp我只打了一秒!

中餐厅自播出以来一直是观众中的佼佼者,受到了很多人的喜爱,梳头兄妹王俊凯和杨紫也给大家带来了很多快乐。在其中一场演出中,王俊凯走到街上去找客人,很长一段时间没有接待客人。

然后有点气馁,爬上栏杆,这时杨滋出来了,但是她没有看见王俊凯,也对自己说:你看到小凯了吗?凯起来了吗?我不得不说这一幕真的太有意思了,编辑在看这个地方的时候也立刻笑了。

然后王俊凯的举动也被点燃了。杨滋说:小凯来了吗?他在背后说:不,杨滋补充道:他没上来吗?王俊凯说:是的,这个时候,他终于做出反应,回头看了看王俊凯。

很多网友看到这个地方也炸了锅,一个接一个的留言,表达了自己的看法,两个人之间的互动真的太有趣了,cp的粉丝也说我只打了一秒,看这里,你被这两个人逗乐了吗?

你可以在下面评论,评论你的观点,并与更多的朋友分享讨论。下次见。

上一篇:赵薇出现在奢华的婚礼气氛中,程晓玥是最美丽的伴娘,张哲瀚出现在伴娘团中

下一篇:最后一页