? 梅西在巴塞罗那的复出仍然被人看不起?德国着名的:巴塞罗那的中等水平,多 - 年度数据 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 年度数据 > 正文

梅西在巴塞罗那的复出仍然被人看不起?德国着名的:巴塞罗那的中等水平,多

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

今晚12点,欧冠正式拉开了新赛季的序幕,f组小组赛迎来了一场焦点比赛-多特蒙德对阵巴塞罗那。梅西在这场比赛中从伤病中恢复过来,但德国球星奥拉夫·索恩说巴塞罗那现在处于中等水平,对多特蒙德的胜利更加乐观。

赛前,索恩评论了多特蒙德和巴塞罗那,质疑巴塞罗那的实际水平,认为多特蒙德有明显的优势。

多特蒙德在冠军杯赛季开始面临一项艰难的任务,但我认为他们是对巴塞罗那的一次打击。

巴塞罗那在周末没有梅西的情况下以5比2击败了瓦伦西亚,但我认为他们现在已经达到了平均水平。巴塞罗纳仍在努力寻找他们的状况。

对多特来说,在主场开始冠军杯是一件很棒的事情,如果他们有一个好的开局,这将使他们保持良好的势头,这将帮助他们争夺联赛冠军。

胡梅尔斯今年从拜仁转会到多特蒙德给球队带来了巨大的好处,这将使多特的后防线加强他们之前所缺乏的稳定。

上一篇:老蓝军将军:兰帕德大胆利用年轻人,想给他掌声

下一篇:最后一页