? 巨峰投资独家解读:商务部预计消费将继续保持稳定增长 - 贸金百科 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

巨峰投资独家解读:商务部预计消费将继续保持稳定增长

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

怎么样免费领取qq红包事件:商务部市场运行司重点监测8月份零售销售同比增长2.3%,增幅与上月持平。8月份食品和娱乐消费增长;基本生活消费旺盛;在线零售增长迅速;消费价格小幅上涨。商务部市场运行司市场业务部负责人说,中国消费市场总体上仍在增长,市场潜力大,发展弹性强,增长良好。随着减税、扩大开放、改善民生、促进商业消费等一系列政策措施的实施,促进消费的效率将继续提高,消费在后期将继续保持稳定增长。

巨峰指出,在经济下行压力下,8月份和以往数据所反映的消费下降幅度小于投资和出口。中国有巨大的消费市场和潜力,在这一政策的推动下,消费市场有望保持稳定,并继续支持经济发展。自去年以来,资本市场消费类股的持续走强也证实了市场的现状。在整体消费升级的推动下,二级市场的消费类股仍具有挖掘价值。

(作者:郭一鸣执业证书:a0680612120002)

上一篇:国庆购房者的购房策略还没做好吗?别害怕!这地方够你闲逛的了。

下一篇:最后一页