? 东风悦达起亚新一代KX5,提供2.0L和1.6T电源 - 贸金百科 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

东风悦达起亚新一代KX5,提供2.0L和1.6T电源

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

怎么样免费领取qq红包起亚这个品牌认为,我们不能再熟悉了,随着人们的消费升级也越来越追求精致的生活,汽车作为一种常用的交通工具,不仅越来越注重性能,还越来越注重外观的美观,起亚推出了新一代Kx5是一款精致的车型。

家虎吹口哨进气格栅,前照灯与尾灯前部和后部箭羽相结合,夜间驾驶非常明显,雾灯的部分设计也是独特的。车身的长度、宽度和高度分别为45501855和1655毫米,轴距达2670毫米。

室内:新车空间采用2/3布局,配有10.25英寸超液晶中央控制屏和全彩色7英寸仪表板,生动地体现了科技意义,此外,新车的配置还增加了ai语音控制系统,以及手机遥控和智能辅助。

功率:新一代kx5有2.0l电力系统和1.6t电力系统可供选择。2.0L型号的最大功率为165ps,峰值扭矩为203nm,最大输出功率为177P,峰值扭矩为265Nm。

好吧,你觉得新一代的kx5怎么样?欢迎留言和评论。

上一篇:多品牌战略奏效,海兰豪斯今年上半年突破100亿美元,海兰豪斯在财务业绩中表

下一篇:最后一页