? 在国内最受欢迎的免费旅游目的地和人均消费中,三亚名列前茅。 - 贸金百科 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

在国内最受欢迎的免费旅游目的地和人均消费中,三亚名列前茅。

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

怎么样免费领取qq红包最近,携程发布了夏季旅游假期人气和消费指数,预测今年的夏季旅游数量将超过10亿次,其中三亚在国内热门免费旅游目的地和人均消费方面排名第一。根据携程公布的数据,7月份国内旅游在携程平台上的受欢迎度明显高于去年同期。

三亚夏季之旅升温,许多家长带着孩子去亚特兰蒂斯。

最近,携程发布了夏季旅游假期人气和消费指数,预测今年的夏季旅游数量将超过10亿人次,其中三亚在国内最受欢迎的免费旅游目的地和人均消费中排名第一。

根据携程公布的数据,7月份国内旅游的受欢迎程度明显高于去年同期。从携程平台上数以万计的国内旅游订单来看,最受欢迎的集体旅游目的地是北京、昆明、张家界、丽江、桂林、贵阳、三亚、西安、厦门和青岛。其中三亚排在第七位。

根据携程免费旅游产品的数据,三亚、上海、北京、广州、厦门、西安、成都、重庆、珠海和杭州7月份成为最受欢迎的免费旅游城市。

上一篇:黑胶还没过时 美国黑胶唱片销售收入快超过CD了

下一篇:最后一页