? 河南大厨制作的名菜,酸辣辣的肚皮汤,技艺高超,肚脆汤鲜至可饮 - 科教扶贫 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 科教扶贫 > 正文

河南大厨制作的名菜,酸辣辣的肚皮汤,技艺高超,肚脆汤鲜至可饮

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

大家好,我是阿飞,第一个美食。请注意阿飞,还有更多的家庭食品供您参考。

说到河南菜,很多人可能不会对此印象深刻。但如果你了解了这一点,就不会像你想象的那样简单,因为以前被用作招待外国客人的国宴的河南菜,并不像你想象的那么简单。今天,我们不再谈论这些名字的味道,而是先和你分享一种简单的辛辣肚皮汤。我将向你展示河南菜的独特魅力。

主要原料:300克鲜腹

主要成份:青椒、黑木耳、花椰菜、番茄、金针菇、小米、大蒜、洋葱、生姜、干椒

调味料:烹调酒、盐、鸡粉、胡椒粉、陈年醋、糖、老萃取物、水淀粉

准备一个青椒和一个大约300克的新鲜肚子,切成均匀的细丝。然后把预先洗过的黑木耳切碎成丝,然后从中间切一小把花椰菜。再取一半西红柿,切成小块,金针菇切碎少量的根。把小辣椒切成圆圈、大蒜片、洋葱片、姜丝,最后加入几个辣椒干备用。

当所有的原料都准备好后,我们用水把肚皮烫成难闻的味道。在锅里开水的时候,加入一点烹饪酒以更好地去除臭味。把肚子放进锅里,搅拌均匀,煮沸,然后倒入锅中备用。

将水煮入锅内,倒入少许烹饪酒以除去臭味。开水后,将所有配菜倒入锅内一分钟。切下副菜后,放入肚子煮10秒,然后取出速溶冷水,以防止配菜变软。

在平底锅里烧油,加热油,把小材料倒进锅里,喷出香味。然后把切碎的西红柿炒一段时间,炒一下红汁,使煮一段时间的汤更红润可口。炒完西红柿后,把边菜和肚子放进锅里,迅速均匀地炒。

将适量的水倒入锅边,如果你喜欢喝汤,你可以多加些水。然后加入4克盐,3克鸡粉,2克胡椒粉,10克陈醋,少许白糖新鲜,老3克颜色。把调料均匀混合,再加入多一点葡萄酒除去臭味,等汤煮沸后,加入少许水淀粉来增加汤汁的浓度,煮沸后再把它放出锅包装!

好的,这个美味的辣肚汤就准备好了。阿飞感谢你的收看,也感谢你对第一次美食的支持。我们每天都有几道家常菜供你参考。别忘了注意你喜欢做饭的朋友们!阿飞,谢谢你的收看。下次见!

文章编辑:文字

上一篇:这位8岁的癌症男孩和皮卡丘同意:当我回到学校时,我们不会离开

下一篇:最后一页