? 在湖南的舌尖上,臭豆腐是不值得一提的,这四种特色菜是具有里程碑意义的美 - 科教扶贫 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 科教扶贫 > 正文

在湖南的舌尖上,臭豆腐是不值得一提的,这四种特色菜是具有里程碑意义的美

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

说到湖南,每个人都一定是第一个想到长沙的。说到湖南菜,首先想到的是臭豆腐,但今天编辑想分享几种不同的特色菜。湖南,在舌尖上,臭豆腐是不值得提及的。这四个特色菜是划时代的菜肴。

味虾

味虾是长沙的传统小吃之一,颜色鲜红,香味独特,因为它是味觉虾,所以味道很重,很符合湖南人的首选夜宵的口味。

蜗牛

看名字就是吃蜗牛,配料和吃虾的味道差不多,吃的时候,要轻轻地给蜗牛开口教唆,就可以吃到美味的蜗牛肉和调料汁中的渗透壳。

红椒丁蒸鱼头

这道菜是湖南十大名菜之一,它绝不会让你失望,鲜切碎的胡椒足以刺激眼睛,而且很容易激起人们的食欲,吃的味道也是咸而软的,虽然切碎的辣椒放了很多,但对于能吃辣的人来说,那只能算是有点辣。

辣咸鸭

吃过辣咸鸭的人几乎无一例外地说,它比北京烤鸭好。由于香料盐鸭生产工艺广泛,普通人不可能学会这么做,所以最好到湖南来吃正宗的香料咸鸭,因为它丰富的味道肯定能征服每个人的味蕾。

所以来到湖南长沙,不仅知道臭豆腐,其他美食也可以品尝。

上一篇:一姜一瓶醋,滋润面部,补血,比阿娇更有效!

下一篇:最后一页