? 威廉在接受足球比赛分析时说,球迷们喜欢兰帕德,他需要更多的时间 - 股票代码 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 股票代码 > 正文

威廉在接受足球比赛分析时说,球迷们喜欢兰帕德,他需要更多的时间

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

在最近的一次采访中,威廉说切尔西的管理人员应该给兰帕德更多的时间和耐心。

威廉说:兰帕德这个年龄的球员是切尔西和整个欧洲最好的球员之一。粉丝们喜欢他。他对俱乐部非常了解,我认为他应该得到更多的时间。我在切尔西已经六年了,已经和五名教练一起工作了。也许是时候给教练三到四年的时间了,比如曼城和利物浦,这可能是非常重要的。威廉和切尔西的合同将于明年夏天到期,他谈到续约时说:从我的观点来看,我想留在这里。我知道我只剩一年了,但我认为切尔西踢球很棒。我喜欢为切尔西效力,我对这里的每个人和球迷都有感觉,也许这个赛季结束后我会讨论一些事情,现在不是考虑这个问题的时候。我只想踢我的比赛,帮助球队。

上一篇:9/16足球比赛推介:高SP9领域的多线容错

下一篇:最后一页