? 疯狂的夏季后遗症?一位经理说,在这个赛季的中期还有一段美好的时光 - 股票代码 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 股票代码 > 正文

疯狂的夏季后遗症?一位经理说,在这个赛季的中期还有一段美好的时光

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

9月18日,北京时间,在经历了历史上最繁忙的夏天之后,nba会迎来一个更加活跃的冬天吗?根据Heavy的说法,nba球队的一位总经理认为,如果情况不像预期的那样,而且交易不可避免,那么在今年的休赛期里,拥有大动作的球队将在短期内继续调整。

今年夏季的nba休赛期堪称是史上最热闹的之一,诸多大牌球星都纷纷转会,比较有影响力的包括安东尼-戴维斯被送至湖人、凯文-杜兰特和凯里-欧文加盟篮网、科怀-伦纳德和保罗-乔治加盟快船、拉塞尔-威斯布鲁克和克里斯-保罗互换、吉米-巴特勒加盟热火、肯巴-沃克加盟凯尔特人、迈克-康利加盟爵士、德安吉洛-拉塞尔加盟勇士、德里克-罗斯加盟活塞,以及艾尔-霍福德加盟76人等,不胜枚举。

但nba另一个活跃的冬季转会市场可能会在球迷放缓之前到来。

nba球队的一位总经理最近说:今年夏天我们接到了很多电话,考虑了很多事情,现在我们几乎可以结束了。然后,团队会关注我们的弱点,并找到弥补它们的方法。我希望我们会看到更多的nba球队互相修补。如果你关注转会市场,出于某种原因,你会发现今年冬天交易市场也会非常活跃。

他补充道:很多球队在赛季结束时做了太多的事情,投入了太多的钱,如果他们发现赛季开始后的情况不如预期的好,那么就会有很大的压力,迫使他们在短期内继续做出调整,而更多的协议谈判也是不可避免的。

上一篇:德国人和纳什回到美国航空中心,谈笑风生,努力工作。

下一篇:最后一页