? 周杰伦的新歌引起了争议,并对MV剽窃韩国女子剧团一事提出质疑,情节类似于 - 国内资讯 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 国内资讯 > 正文

周杰伦的新歌引起了争议,并对MV剽窃韩国女子剧团一事提出质疑,情节类似于

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

周杰伦的新歌不要哭已经发布了17个小时。根据第三方数据平台的数据,这首歌的大陆音乐平台的总销量已经达到了数千万。不仅如此,当歌曲在当时在线的时候,一个音乐平台被歌迷涌入了很短的时间,访问次数达到了顶峰,导致了听歌和其他普通业务的困难,更不用说购买链接了。

周杰伦登台近20年后,中国音乐的常青树已经积累了大批忠实的歌迷,这张新专辑的受欢迎程度是理所当然的。在组建家庭后,周杰伦给了他的家人更多的时间,在专辑上发布新歌的速度自然也慢了很多。

小心地折断你的手指,这张专辑的最后一张专辑周杰伦的床边故事三年多了,新歌最后一次发行一年多之后如果你不爱我。

周的新歌是神奇,这对歌迷来说是很疯狂的。不,方舟的朋友圈在今天凌晨说不要哭。

一个歌手要有这么大的影响力并不容易。事实上,周杰伦像是一种现象和标志。毕竟,周董陪伴了我们80后和90后的整个青年,不久前和蔡徐坤一起玩桌子就是一个很好的例子。

说不哭已经被搜索了很多次,引起了中国音乐界的关注,但红色并不多。刚才,一些网友指出,MV说不哭被怀疑复制了2015年韩国女子团体KASS发布的MV因为它是一个女人。Ark立刻找到了相关的视频材料,是剽窃还是纯属巧合?

通过比较,发现剧中的女主角是服务员,一个是奶茶店的女服务员,另一个是理发店的洗发水,男主角都是摄影师,男主人很热情,很平易近人。

至少如果你这样看的话,这个角色有很高的相似性。

男女主人第一次见面的情节也很相似,是女主人不小心耽误了男主人的拍摄工作。说不哭是女主人来演播室送咖啡,不小心撞倒了照明灯。因为我是女人就是走进男主人的镜头。

后来,女主人去了男主人送丢失物品的地方,其中一件是工作许可证,另一件是帽子。由于这次回来,男主人主动邀请女主人在镜头前试镜。

看下面的比较图,你觉得镜头的设置、人物的位置、背景图、人物的反应都是一样的吗?

在男主人家里,女主人的外套是一件宽松的大衬衫,全都脱了衣服就不见了。

很难说是否存在剽窃的嫌疑。毕竟,对于情歌来说,一些浪漫情节也被编剧所采用,很难说会有什么创新之处。所以MV在过去几年里有一种感觉,它很像一堆MV故事的结果。

奇怪的是,一个新MV竟然有这么多与其他人的MV相似之处,那么这么多相似之处是否巧合呢?

你觉得这个怎么样?

上一篇:周杰伦的新歌不要哭,MV正式曝光网友:太棒了!

下一篇:最后一页