? 厂长仍然是EDG的核心,六周年纪念活动的中心位置出来了。黑桃显示出船长的气 - 国际要闻 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 国际要闻 > 正文

厂长仍然是EDG的核心,六周年纪念活动的中心位置出来了。黑桃显示出船长的气

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

那些记录了传奇联盟的朋友们应该知道,EDG是一支球队。EDG是我们LPL的老手,在我们国家有很多球迷。EDG自成立以来在国内赢得了很多荣誉,无论是LPL春夏冠军还是MSI冠军,他们都赢了,但缺点是他们没有赢得冠军。

虽然edg目前状态不佳,但毕竟它是一支强队,我相信它在新赛季可以调整。最近,edg迎来了一个非常重要的日子,那就是他们的生日来组建球队。为此,edg发布了一部纪录片,视频中也可以看到edg目前团队的发展和各部门的情况,所有的团队成员都在撰写edg的信件。

当然,最聪明的一定是厂长,虽然现在厂长不在比赛,但他过去对球队贡献很大,即使是作为队长的灵魂也是如此,所以毫无疑问,他站在c的位置上。

最了不起的一定是edg的周年礼物盒,虽然这个六周年礼品盒里的东西很常见,但是里面的卡片很辛苦,玩家的卡片制作很有趣,厂长化身成黑桃花七号,显示队长的风度,让人看到爱心的手。

上一篇:魔兽世界的主播现场播送了黑色装备?这位锚已全副武装地被追捕,甚至暴风雪

下一篇:最后一页