? 道路咖啡馆和汽车:CT4官方地图发布,运动和便宜的凯迪拉克诞生了吗? - 国际期货 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 国际期货 > 正文

道路咖啡馆和汽车:CT4官方地图发布,运动和便宜的凯迪拉克诞生了吗?

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

在越来越年轻的今天,为了满足消费者的需求,目前的市场模式变得越来越年轻,个性化,毕竟,汽车的外观,真的对消费者有很大的杀伤力。

如果你想说,在过去几个月出现的新车中,谁会对新车的外观感到惊奇?如果你想让我说,凯迪拉克CT5是其中之一,那么长安·昂塞拉(MazdaOncsella)必须排在第一位,就连长安CS75+也必须受到赞赏。

但凯迪拉克似乎仍有终结。在CT5在成都车展上正式亮相后,凯迪拉克最近向我们展示了其新型中产阶层汽车CT4的官方照片。

那么,新车的外观是什么样子,新车的价格又是多少呢?

非常类似于第五货柜码头。

从目前所知的信息来看,在CT4抵达后,新车将成为当前ATS车型的替代品,但也有消息称,在国内市场上,CT4正式推出后,将以与ats-l相同的方式销售,但细节尚未得到证实,我们只需要知道新车是否足够漂亮。

新车采用凯迪拉克夏令营的家庭设计,整体设计风格和老大哥CT5非常相似,但仔细看,你会发现前灯造型、后背造型和两辆车的许多细节并不小的差别,但整体造型仍然是年轻的运动,与之前的CT5照片相比,真正的车显然比官方照片更吸引眼球,那么CT4真正的车更值得我们期待。

此外,CT4采用了通用汽车的常规,新车可供消费者选择,运动版将是激进的,将使用更多的发黑元素使新车看起来更有运动性。

在室内装饰方面,新车采用了凯迪拉克家族现有的设计语言,出现了大尺寸中央控制液晶显示屏、多边形空调风口,进一步提高了整车内部装饰的层次感。但也存在一些问题,可能是由于车型定位不同,与CT5相比,内部并不特别精致,甚至中央控制区也有宝马风格。

在动力方面,这款新车将搭载2.0T发动机,采用封闭式气缸技术,最大功率240马力,配以八速自动变速箱。作为ATS的继承者,在保留后置驱动的同时,新车还将为消费者提供四驱车版本供消费者选择。

凯迪拉克最便宜的型号?

回到我们在上半场谈到的问题,凯迪拉克CT4是Atl的继任者,但别忘了家里有一个非常有吸引力的价格,CT4的定价方式也变得有趣了。

从凯迪拉克的生产线来看,国内最低的销售价格是凯迪拉克xt4,起价259700元,其次是at-1,也是凯迪拉克家族的入门级车型。

虽然ats-l的起价是273800元,但在航站楼有很大的折扣,根本不存在6:6.5%的巨大折扣,在之前的促销阶段,起价甚至降到了180000元,而xt4的终端价格相对稳定,最低的裸车价格在220000元左右。

好吧,就像ats-l的接班人一样,消费者很难接受CT4太贵了。当然,180000新车的起价不是一个奢侈品牌,目前的at-l确实处于产品的末尾,但就价格而言,XT4的价格甚至更低。

别忘了,SUV比SUV有很高的溢价,尤其是在国内市场。再加上目前ATS-l和XT4的终端价格,未来的CT4可能确实会低于XT4,现在凯迪拉克已经在努力尽可能减少对其品牌的损害,新车型的价格将大大低于以前的定价策略。终端价格也相对稳定。

因此,CT4很可能是凯迪拉克家族中最便宜的车型,当消费者面临250000左右的车型时,特别是CT4,后者在动力性能和提供后驱车型方面都优于同龄人,这款车不仅是凯迪拉克的黑马,而且B级市场甚至会受到它的影响。

上一篇:宝马也开始玩灯光游戏?新推出的4系大轿车公路测试间谍照片曝光

下一篇:最后一页