? 宝马也开始玩灯光游戏?新推出的4系大轿车公路测试间谍照片曝光 - 国际期货 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 国际期货 > 正文

宝马也开始玩灯光游戏?新推出的4系大轿车公路测试间谍照片曝光

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

最近,一家海外媒体曝光了新一代宝马4系列(参数|图片)Grancoupe道路测试不可能拍摄的照片,与现金车型相比,新车采用了新的前照灯和尾灯设计,造型更加动态、时尚。据了解,这款新车预计将在2020年上市。

这款新车将建在宝马新的CLAR平台上,作为四大家族中最实用的产品,当然,它吸引了很多关注。此前,宝马四系给人的最直观的感觉是宝马3系列的轿车版(参数|图片),而从间谍画面上看,我认为它更像是宝马8系列(参数无论正面部分如何变化,宝马不会选择放弃双肾格栅的设计,识别度太强。这款新车采用未开启的角形,更多的是平直的长前照灯,使前脸的视觉效果更加锐利。

车身侧面的形状仍然保持着宝马一贯的风格,光滑优雅的腰线配以双五辐黑色轮毂,使车身造型非常动感。此外,高倾角的C柱设计还具有轿车的特点。

在汽车后部,窄的新后照灯与前照灯相呼应,采用目前流行的双色设计,增强了汽车后部的立体感,两侧的排气布局属于预期设计,毕竟这四部分的排气布局仍需留给性能较强的m系列车型。

在动力方面,这款新车将采用宝马三系共享动力系统,即2.0T高、低功率发动机,与8AT变速箱匹配。预计m4grancoupe将搭载宝马最新的3.0T直列六缸发动机,最高功率为510马力,这款新车可能在2020年上市。

上一篇:为什么宝马汽车没有备用轮胎?在得知原因后,网友们:宝马汽车配得上豪华车

下一篇:最后一页