? 周杰伦新歌不要哭MV,怀疑剽窃韩国歌曲 - 法制动态 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 法制动态 > 正文

周杰伦新歌不要哭MV,怀疑剽窃韩国歌曲

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

昨天周杰伦的新歌不要哭终于发布了,这则消息一下子就登上了热门榜单,引起了大批粉丝和观众的关注。有人指出,新歌MV的情节和镜子似乎抄袭了韩国歌曲因为它是个女人。

那么,真的有一个MV剽窃韩国歌曲吗?这是一个流行情节的比较,从一个女孩和一个男人的照片相遇开始,他拍下了女孩的照片,然后坠入爱河。

在韩国MV,男孩把他的眼睛捐给了一个什么也看不见的女人。女孩发现后,她把一只眼睛还给了她,两只眼睛又一次看到了光明。相比之下,在周董的新歌中,男孩放弃了在外国大学学习的机会,与女主人呆在了一起。

如果你真的想说些什么的话,那更像是周董从他的前一首歌不可言喻的秘密中吸取了教训。围观者强迫指控剽窃的人不想证明MV是怎么回事,而是给周杰伦戴上一顶剽窃帽子。

其他歌曲MV也有类似的情节,认为抄袭太牵强了。此外,导演是陈一仁,这与周无关。

上一篇:从细节上可以看出,清文对宝玉的感觉并不简单。

下一篇:最后一页