? 七辆国产SUV-长安新CS 95 - 博客看市 - 中国金恪网 怎么样免费领取qq红包

您所在的位置:

首页 博客看市 > 正文

七辆国产SUV-长安新CS 95

来源:中国金恪网

发布日期:1970-01-01

外观,使用长安最新的智能双旋转设计语言,给人一种相当硬的感觉,整体展示道路油箱的气势,网取消长安镀铬字符,使用多个水平镀铬装饰与黑色油漆装饰板,视觉效果非常坚固,突出霸气。锋利的前照灯两侧也非常锋利,远近使用LED光源,底部的挥动飞镖,白天的交通灯和方向灯为前脸增添了许多识别和硬线的味道。

车身的侧面形状也很强大,整体轮廓是方形的,新的多辐轮圈和腰线匹配更加协调。长度、宽度和高度为4949≤1930≤1790毫米,轴距为2810毫米。

新车的后部也作了很大的调整,尾灯组采用了穿透设计,视觉效果相当吸引。可以说,新车的外观在同一水平上非常好。底部的银色护罩已经被取消,汽车两侧的设计与汽车前部的尖牙呼应在一起,整体外观应该更加贴切。

在内部方面,整体布局显示出高端氛围,能触摸到的地方都是用柔软的材料包裹的,它非常先进舒适,缝纫工艺、间隙控制等细节都足够令人满意。新型的大尺寸中央控制液晶显示屏,带有三个平底多功能方向盘,整体视觉效果非常年轻。通过空调出口设计非常奢华,按键控制键等精致、科技含量高。此外,新车已被更换为一种新型的积木造型,豪华加倍。

在功率方面,新的长安CS95装有长安公司研制的2.0T直喷式涡轮增压发动机,最大功率171千瓦(233ps),最大扭矩360n·m,符合国家六大排放标准。传统系统仍与爱欣公司的6速手动一档变速箱相匹配。前麦弗森型和后多杆式发动机用于独立悬架。

好的,今天到此为止。如果您有任何问题,欢迎留言讨论。

上一篇:你了解巫师的四种特殊存在吗?米莱狄的毁灭,嫦娥坦克和另外两人?

下一篇:最后一页